Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Статистика
Яндекс.Метрика

Крюинговое агентство Марин МАН приглашает к сотрудничеству моряков

Желая трудоустроится и рассматривая актуальные вакансии для моряков, многие сталкиваются с рядом вопросов: каким образом подбираются кандидаты из множества желающих? Какие данные должны быть в CV, чтобы точно попасть на судно? Какие данные в приоритете для крюинговых менеджеров и т.д.?

Можно очень долго искать ответы на эти вопросы самостоятельно, перечитывая разные паблики и форумы в сети Интернет. Но благоразумным вариантом будет напрямую обратиться к рекрутеру крюинговой компании за консультацией и помощью.

Так, одной из известных международных крюинговых компаний, которая занимается набором команды на судно, является Марин МАН. Специалисты компании успешно работают в сфере найма моряков на суда с момента ее основания в 2008 году.

На сегодняшний день компания Марин МАН имеет 4 офиса: в Кракове, Таллинне, Херсоне и Одессе и работает с авторитетными судоходными менеджментами и судовладельцами. Это единственная украинская крюинговая компания, которой удалось создать сильную европейскую сеть офисов комплектования экипажей. Марин МАН приглашает к долгосрочному сотрудничеству моряков из стран СНГ, Прибалтики, Польши и Европейского Союза.

Флот компании представлен в качестве 70 % танкерного и 30 % сухогрузного направления. Работа на танкере или сухогрузе – нелегкий выбор. Он может быть продиктован как зовом сердца, так и предложением достаточно высокой заработной платы. Именно последняя часто стимулирует учить иностранный язык, осваивать профессию моряка и уходить в плавание.

Важным моментом является факт, что трудоустройство совершенно бесплатное для соискателя. Фактически, чтобы заявить о своем желании работать на судах, нужно перейти на сайт компании и оставить заявку для связи с рекрутером. Соискателя попросят прислать свой CV (Curriculum vitae, «ход жизни» – аналог автобиографии), указав свои ФИО и необходимые контактные данные для связи.

После успешного рассмотрения заявки (как правило, в течение 2-х рабочих дней), назначается собеседование с менеджером, затем прохождение стандартного тестирования и финальное собеседование с капитаном судна.

Тестирование обязательно при первичном трудоустройстве. Те же соискатели, что успешно проходили его ранее и есть в базе компании, частично могут пропустить некоторые проверки.

Тестирование при найме предполагает:

  • определение уровня владения английским языком;
  • наличие технических знаний;
  • проверка представленных документов;
  • рекомендации с предыдущего места работы.

Марин МАН предоставляет качественные услуги по найму моряков на суда, предлагает возможность повысить знания на базе учебного центра компании, специализируется также на переквалификации специалистов и гарантирует выполнение контракта в случае его подписания.

Оставить комментарий

Adblock
detector