Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Статистика
Яндекс.Метрика

Как выбрать электрический полотенцесушитель

Какой вид полотенцесушителей удобней: электрический или водяной? Какой полотенцесушитель безопаснее в использовании? В какой ситуации лучше выбрать электрический полотенцесушитель? Разберем ответы специалистов на данные вопросы.

В любом жилом помещении с законченными ремонтными работами установка и перенесение сантехнического оборудования, подключенного к каналу водоснабжения, становится проблематичным. Такие устройства нельзя просто перевесить с одного места на желаемое. Для этого нужно перекрывать стояк, прокладывать новые трубы, а потом позаботится об их маскировке. Если речь идет о капитальном ремонте и первичном проведении ремонтных работ – проблемы нет. Но если ремонт давно позади…

С такой ситуацией можно столкнуться, когда появляется необходимость установить полотенцесушитель в санузле. Если нет желания организовывать масштабный ремонт, то самым простым вариантом будет установка электрического прибора.

Задачи, с которыми справляется электрический полотенцесушитель:

  • сушка влажного белья и полотенец;
  • устранение лишней влажности в санузле;
  • нормализация температуры в санузле;
  • устранение конденсата, который может приводить к появлению сырости и плесени.

Сегодня на рынке представлен огромный выбор электрических полотенцесушителей. При этом, по сравнению с их водяными аналогами, ассортимент форм и расцветок гораздо шире. Корпус может быть изготовлен из металла или керамики. В некоторых моделях встроены инфракрасные нагревательные элементы. Также дополнительной опцией электрических полотенцесушителей может быть электрический регулятор температуры с набором режимов автоматической настройки.

Работа электрических полотенцесушителей не зависит от горячего водоснабжения. В некоторых моделях используются электронные системы управления. Это позволяет задавать определенный режим работы в определенные дни недели и время.

Согласно стандартных мер безопасности, электронные полотенцесушители разрешается монтировать не ближе 0,6 м от края ванны. Розетка, в которую подключается прибор, должна быть со встроенным заземлением и встроенной защитой от влаги.

В случае принятия решения об установке электрического полотенцесушителя, следует обратить внимание на приборы компании «Марио» https://mario.com.ua. Бренд предлагает огромный выбор полотенцесушителей, а также тэны, краны, полки и крючки для санузла высокого качества и по доступным ценам.

Оставить комментарий

Adblock
detector