Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика
Яндекс.Метрика

Услуга по сборке шкафов купе

Новый шкаф в комнате, и его нужно установить? Вы дешево приобрели подержанный шкаф и теперь вам нужно собрать этот шкаф без инструкций? Независимо от того, нужно ли вам собрать шкаф после переезда или мебель была разобрана для ремонта , подход к большинству шкафов одинаков.  Ниже вы найдете 5 шагов, которые позволят вам собрать свой шкаф в кратчайшие сроки. Если же вы устали от рутинной домашней работы, переходите по этой ссылке и вы найдете услугу по сборке шкафов купе  https://housemaster.od.ua/ru/plotnik/sborka-mebeli/sborka-shkafov-kupe.

Шаг 1. Подготовка к сборке шкафа

Чтобы избавить вас от лишних хлопот в дальнейшем процессе сборки шкафа, мы рекомендуем 2 вещи:

Проверить комплектность деталей шкафа. Нет ничего более раздражающего, чем осознание того, что в  конструкции чего-то не хватает.   Недостающие детали встречаются как в новых шкафах, так и в бывшей в употреблении мебели.

Подготовьте инструмент. Так же раздражает, когда вам приходится искать его во время сборки, а вашему коллеге приходится полчаса собирать детали шкафа вместе.

Лучше всего установить шкаф как можно ближе к его будущему расположению. Последующая транспортировка утомительна, можно повредить пол или снова деформировать сборный шкаф, так что, например, придется заново отрегулировать дверцы.

Шаг 2: Сборка корпуса

Очень важно: если у вас есть помощник, вы можете правильно установить шкаф с первого раза, то есть, как и должно быть в итоге. Все точки сборки легкодоступны, что позволяет избежать повреждений.

Совет: соберите шкаф дверцей / фасадом вниз. Двери устанавливаются только в торце, и шкаф уже устойчив и может быть установлен даже без дверей.

Шаг 3: Установите заднюю стенку на шкаф

Заднюю панель следует собирать сразу после сборки корпуса. Задняя стенка придает дополнительную устойчивость.

Практически на всех моделях задняя стенка крепится двумя способами. Самый простой способ – прибить заднюю стенку.

Совет: это намного проще с помощью плоскогубцев и молотка.

В качестве альтернативы задняя панель может крепиться с помощью пластиковых разъемов и винтов. В основном это пластиковые детали треугольной формы с отверстиями для шурупов. Винты расположены под углом и соединяют корпус и заднюю стенку. Старайтесь не рвать дерево. Маленькие винты нужно только слегка затягивать. Теперь шкаф можно установить. Если после этого его нужно задвинуть на место, вы можете облегчить это, подложив под него картон и защитив пол. Лучше всего просто взять часть упаковки. Картон можно снова вынуть, слегка наклонив его.

Внимание: при наклоне шкаф немного выше указанных размеров. Берегите потолок!

Шаг 4:  Сборка раздвижных дверей

Многие боятся устанавливать раздвижные двери, так как принцип кажется очень сложным. Однако сборка на самом деле довольно проста и даже менее сложна в сборке, чем вращающиеся двери.

Обычно наверху есть 2 ходовые рельсы. Они расположены один за другим. Таким образом, двери можно перемещать независимо друг от друга и сдвигать одна за другой.

Сначала установите правильные ролики на правильный элемент. Элемент с роликами, который находится дальше от двери, принадлежит двери, которая становится передним элементом. И наоборот, вы устанавливаете элемент там, где ролики ближе к двери, на элементе, который позже должен исчезнуть за передним элементом. Такая же процедура выполняется для каждого дополнительного дверного элемента.

С нижней стороны каждого дверного элемента крепится своего рода крюк, который в дальнейшем предотвращает опрокидывание или выпрыгивание дверцы шкафа. Длина всегда должна соответствовать длине  роликов, которые установлены на том же элементе выше.

После того, как вы установили все ролики и крючки на элементы двери, вы можете просто повесить их, желательно попарно. Некоторые модели имеют щеточные уплотнители, которые приклеиваются на конце между корпусом и дверью. Это удерживает пыль снаружи и скрывает визуально неприглядный зазор.

 

 

Оставить комментарий

Adblock
detector