Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Статистика
Яндекс.Метрика

Как выбрать входную дверь

Как выбрать входную дверьКаждую входную дверь можно взломать. Но от их качества зависит то, сколько времени на это все уходит. Есть такие качественные замки, которые требуют немало времени для взлома. Подобные изделия внушают доверие. С такими дверями можно спокойно себя чувствовать. Когда воры понимают, что для взлома замка придется потратить уйму времени, они просто отказываются от этой затеи. Так что каждый человек имеет возможность побеспокоиться о защите своего дома. Для этого понадобится просто установить входную металлическую дверь с качественным замком.

Особенности надежной металлической входной двери

Конструкция

Стальные двери помогут сделать из любого дома надежную крепость. Нужно грамотно относиться к их покупке. Особое внимание следует уделять конструкции самой двери. Должно использоваться в их создании не меньше двух листов. Толщина стали минимум 1,5 мм. Это первый признак того, что входная дверь цена на которую бывает разной, действительно надежная.

Разрез двери

Стальные листы привариваются к каркасу, который имеет горизонтальные и вертикальные ребра жесткости. Чем их больше, тем надежные двери.

Петли

Петли бывают скрытые и наружные. Каждый из этих видов имеет свои особенности. Хорошо, когда петли скрытые. В этом случае их невозможно спилить. Если выбор останавливался на наружных петлях, то в них должен быть противосъемный штырь. В этом случае грабители не смогли взломать дверь.

Надежные замки

В дверях должны быть дополнительные ночные задвижки, которые запираются только изнутри. Лучше, чтобы были установлены замки разных систем. В замочной скважине необходимо устанавливать броненакладку. Это позволит защитить замок от выбивания. Хорошо, когда имеется замок с перекодировкой. Все это нужно для надежной защиты дверей от грабителей.

Глазок

Нужно, чтобы в дверях находился глазок. С его помощью можно всегда посмотреть, кто находится возле двери.

Утепление дверей

Между стальными листами должен находиться специальный уплотнитель. Он защитит от шума, тепла. По боковым сторонам устанавливаются резиновые магнитные уплотнители. Так двери будут плотно прикрываться.

Подсветка

Для замочной скважины устанавливать синюю светодиодную подсветку. В ночное время это облегчит открытие дверей.

Защитное покрытие. На стальных дверях должно быть специальное защитное покрытие.

Покупая дверь, нужно спрашивать у поставщика документы, сертификаты. Должна быть гарантия минимум на 10 лет. В документах указывается соответствие санитарным нормам.

Оставить комментарий