Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Статистика
Яндекс.Метрика

Ремонт квартиры: с чего начать

Ремонт в квартире – захватывающий этап жизни, но один из не леших, так как требует серьезной финансовой, физической и психологической подготовки. Чтобы грамотно организовать пространство для себя, нужно заранее все просчитать и продумать.

Не знаете, как приступить к ремонту? У нас есть для вас лучшие советы. Подробнее информацию и рассчитать стоимость помогут на этом сайте newstroy.

Ремонт необходимо хорошо спланировать. После того, как вы подготовили достаточное количество всех инструментов и материалов, необходимых для ремонтных работ, вы должны принять меры защиты в соответствующем помещении.

Первый и самый главный совет:

Не торопитесь

Работа в условиях стресса контрпродуктивна! Защищайте все участки в помещении, где вы работаете, от грязи и повреждений. Если вы планируете производить стамеску , не забудьте иметь на складе достаточно мешков для мусора, чтобы их можно было убрать. Эти усиленные полиэтиленовые пакеты продаются поштучно в хозяйственных магазинах и рассчитаны примерно на 30 кг щебня. Пакеты для бытового мусора не подходят для этого материала с острыми краями и веса.

Обеспечьте свежий воздух

Закрытые помещения должны хорошо проветриваться, чтобы пыль могла быстро улетучиваться. Для фрезерных и фрезерных работ по кладке лучше всего подключить к станку крупногабаритный пылесос. Это означает, что большая часть пыли даже не попадает в воздух помещения . В целях собственной безопасности всегда используйте респиратор, защитные очки или шлем и средства защиты органов слуха.

Пленки для пола

При повторной штукатурке, шпатлевке или покраске очень важна более толстая пленка, малярная бумага или малярный флис на полу. Не только для того, чтобы напольное покрытие осталось неповрежденным, но и для того, чтобы в дальнейшем вы избавились от утомительной уборки. Покровные пленки, флис и др. Доступны в готовых размерах или в рулоне в каждом строительном магазине. Если вы работаете с материалами на основе растворителей, эту крышку следует утилизировать как опасные отходы!

Защита кромок и специальный вход

Приобретите малярную ленту для кромок дверей, розеток и плинтусов. Для крупных ремонтных работ, таких как бетонирование или шлифовка, обязательно следует установить так называемую пылезащитную дверцу или пылезащитную стену. Это позволяет мгновенно закрыть дверные проемы и избавиться от пыли, и вам не придется убирать весь дом после ремонта.

Уберите мебель или накройте ее

Если в комнате есть мебель, ее следует либо перенести, либо, если это невозможно, накрыть ее хотя бы посередине комнаты тонкими пленками для защиты от пыли или старыми простынями. Еще один совет: сначала заклейте дверцы и ящики мебели легко снимаемой липкой лентой. Таким образом, ничто, даже мелкая бетонная пыль, не может пройти через трещины

Оставить комментарий

Adblock
detector