Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Яндекс.Метрика

Led-spot – современный источник света с множеством преимуществ

Светодиоды – это экономичные светильники, которые могут работать более чем 20 лет. К тому же, их энергопотребление снижено в 10 раз.
Модели для потолка излучают красивый, ровный свет, который не мерцает. Он может быть теплый или прохладным. Все зависит от цветовой температуры.

Светодиодные лампы, как правило, излучают теплый и мягкий свет от 2,5 до 3,5 тыс. Кальвинов. Кроме того, свет светодиодной лампы может иметь любую тень. Это позволяет создавать яркое оригинальное освещение.
Такие светильники не нагреваются во время работы. Это большое преимущество, потому что его можно использовать для тканевых и пленочных натяжных потолков. Их можно размещать группами, создавая различные дизайнерские элементы. Для управления, можно устанавливать отдельный переключатель.

Светодиодные споты

Светодиодные споты встраиваемые в потолок, имеют небольшие размеры. Это позволяет создавать эффективную систему освещения в небольшом пространстве. Приобрести такие качественные, светодиодные споты можно на сайте https://euro-svet.com.ua/svetodiodnye-spoty/, специализированного онлайн магазина, где всегда представлен самый широкий выбор подобного оборудования.

Какими бывают основные светодиодные споты?

Существует три основных типа – встраиваемые, накладные, комбинированные.

Встраиваемые светодиодные споты отличаются тем, что направление луча может быть слегка изменено, для того, чтобы освещать желаемую поверхность. Эта модель идеально подходит для разделения помещений и освещения отдельных рабочих зон. Такой светодиодный потолочный светильник монтируется в специальное отверстие с пружиной.

Накладные светодиодные споты спроектированы немного иначе, чем встраиваемые модели. Они могут быть установлены на любой поверхности. Они похожи на настенные светильники и крепятся на специальных кронштейнах к потолку и стенам.

Преимущества светодиодных комбинированных спотов заключается в том, что они отлично освещают большое помещение, а механизм вращения позволяет направить свет в самый дальний угол. Внешне, они напоминают люстры.

Современные светодиодные потолочные светильники могут легко заменить классическое освещение – люстры, настенные светильники. Они успешно могут применяться как в помещении, так и на улице.

Оставить комментарий