Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Яндекс.Метрика

Как выбрать наборы ключей

Торцовые ключи используются для откручивания и затягивания всех видов винтов и гаек, особенно в местах с ограниченным доступом. Также наборы ключей Stanley хорошо работают, когда вам нужен инструмент для крепления винтового разъема. Использование ручек с храповым механизмом ускоряет все операции, а это означает, что ремонтные работы более эффективны, чем если бы для этой цели использовались только плоские ключи.

Торцовые ключи относятся к категории жестких крепежных ключей. Из этой группы они отличаются тем, что их рабочая часть, которая в процессе затягивания или ослабления непосредственно касается винта или гайки, является съемной с частью, используемой для удерживания ключа в руке.

Они незаменимы при всех видах ремонтных, монтажных и сервисных работ, без них не обойдется ни одна автомастерская. Они также используются в промышленности. Они являются основным инструментом для каждого домашнего любителя DIY.

Набор трубных торцевых ключей – это самый дешевый вариант, но не очень универсальный. Он состоит из строительных ключей, напоминающих прямоугольную трубу, один конец которой был профилирован таким образом, чтобы соответствовать форме и размеру конкретного винта и гайки. Из-за не взаимозаменяемости колпачков и невозможности использования этих клавиш в труднодоступных местах, они не очень популярны, хотя простая работа может оказаться полезной. Если вы выберете этот вариант, стоит проверить, были ли ключи изготовлены из высококачественной стали. В противном случае они могут растрескиваться, деформироваться и быть подвержены коррозии.
Набор торцевых ключей для отверток со сменными крышками – он немного более универсален, чем набор торцевых ключей. Ключ по своей конструкции напоминает отвертку, в конце которой находится гнездо, так что гнездо может быть прикреплено к нему. Проблема, однако, заключается в коротком рычаге, который не будет работать в местах, где необходимо открутить / затянуть винт, удобном захвате и использовании большого усилия. Работать в ограниченных условиях в этом случае сложно.

Оставить комментарий