Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Статистика
Яндекс.Метрика

Какие бывают виды сейфов

Металлические стеллажи для оптимизации работы склада запчастей

Какой из пунктов является наиболее важным в работе магазина, торгующего запчастями? Основной его задачей является полное удовлетворение покупательского спроса. Он может быть удовлетворён путём предложения клиентам именно тех запчастей, в которых они нуждаются в данный момент. Причём стоит учитывать тот факт, что запчасть должна быть доставлена в самый короткий срок. Поэтому хранение большого запаса запчастей на складе с помощью металлических стеллажей улучшит работу склада. Купить сейф https://safelock.com.ua/vstraivaemye.html с гарантией качества можно в специализированной компании.

Наибольший доход магазин сможет получить от сбыта товара, хранящегося непосредственно на собственном складе. Если склад запчастей имеет в наличии необходимый клиенту товар, то может сложиться такая ситуация, что клиент может отдать за запчасть гораздо большую сумму, нежели он будет ждать, пока её доставят под заказ.

 Если принимать во внимание эту особенность магазина, то крайне необходимым становится возможность анализа товара, который имеет склад запчастей, их наличие, а также своевременное пополнение склада теми деталями, которые наиболее востребованы потребителями. Магазину необходимо знать, какие запчасти являются более востребованными, и обеспечить склад запчастей именно этими деталями, создав тем самым отличный товарооборот и получение максимальной прибыли.

 Многие задаются вопросом, как наладить рентабельную  работу склада. Приемов оптимизации работы складских помещений много, но не каждый подойдет под склад запчастей.

К примеру,  в складской логистике с успехом работает система адресного хранения. Кладовщик склада, видя запись А-7-4-88-2-5-I, будет знать, что:

  • А – буквенное обозначение складского помещения или зоны хранения;
  • 7 – ряд;
  • 4 – этаж;
  • 88 – металлический стеллаж;
  • 2 – полка стеллажа;
  • 5 – ящик;
  • I – отделение ящика.

 Распределение запчастей по критерию их спроса – еще один способ оптимизировать хранение. Для этого необходимо, чтобы кладовщик склада разместил  детали, которые пользуются наибольшим спросом, ближе к зоне торговли. Эта мера направлена на то, чтобы кладовщик склада мог выиграть определённое количество времени при сборке заказа. Минусом такой оптимизации является необходимость постоянного обновления, так как спрос на детали может резко меняться.

 Приобретение рационального оборудования значительно улучшит работу склада. Кладовщик склада будет лучше и быстрее работать, если установленные металлические стеллажи будут иметь высоту 2 м, а не 3 м. В этом случае ему не придётся пользоваться стремянкой, у него появится возможность достать необходимую запчасть «с земли».***

Оставить комментарий

Adblock
detector