Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Статистика
Яндекс.Метрика

Раздвижные двери – экономия пространства

Каждый мечтает о просторной, светлой квартире, и мечты эти уже в ближайшем будущем могут стать реальностью. Сегодня ускоренными темпами строятся новые ЖК Greenville Park – это комфорт, безопасность и выгодные квадратные метры бизнес-класса. В процессе строительства используются только современные материалы и технологии, которые не только имеют презентабельный внешний вид, но и в полной мере обеспечат своим жильцам комфорт проживании и экономию на услугах.

В новой квартире, даже если она достаточно просторная, следует рационально использовать все простространство и отличным решением при планировке и ремонте является использование межкомнатных раздвижных дверей. Сегодня производители могут предложить широкий выбор дверей, в том числе и раздвижных. Они, как и обычные, различаются по цвету, размеру и стоимости. Материал для изготовления данных дверей используют разный, например, дерево, композитное стекло. Выбирая двери, обратите внимание на способ из открытия. Раздвижные двери могут сдвигаться на стену либо в стену на обе стороны. Раздвижные двери имеют похожий набор элементов: дверная коробка, полотно, направляющие детали и фурнитура. Если вас интересует зондирование слезного канала Киев, то подробнее о нем можно узнать на сайте

Будьте внимательными при выборе механизма для раздвижения. Его необходимо выбирать с учетом веса двери и варианта ее раздвижения. Для дверей весом до 50 килограмм и толщиной более 2 сантиметров отлично подойдет система без порога. К тому же, такая система не требует выравнивания пола и стен. Механизм системы без порога функционирует легко и бесшумно. Если двери весят более 50 килограмм, то необходимо подобрать другой механизм. В любом механизме должны присутствовать ограничители, которые будут закреплять полотно двери у самого края, тем самым не давая ему выпасть.

Внимательно подбирайте фурнитуру. Она отличается от фурнитуры для обычных дверей. Ручки на раздвижных дверях должны быть расположены в корпусе самой двери.

Оставить комментарий