Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика
Яндекс.Метрика

Трапециевидное правило: как выбрать правильный инструмент

Никто не станет есть суп вилкой. В ручном производстве инструмент нанесения материала очень важен – от него зависит результат работы. Здесь следует использовать качественные плоские мастерки и разглаживающие мастерки. Однако есть правило штукатурное, с которым вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Строители создают  основу для качественной поверхности  при заполнении швов разглаживающим шпателем, лезвие которого загнуто вверх по углам. С помощью инструмента такого типа практически невозможно выровнять стык без больших усилий или сгладить его, без неровных участков или волн. Если вы все равно это сделаете, по цене это выйдет гораздо дороже,  потому что вам придется контролировать стык значительно чаще, пока поверхность не станет ровной.

Если для покрытия следующим шагом выполняется шлифовка, потребуется значительно больше шлифовки или даже повторного нанесения. Если затем нанести тонкий слой наполнителя на всю поверхность для получения ровной поверхности, вы больше не можете сохранить то, что было сделано ранее. В результате многие швы часто остаются четко видимыми после нанесения покрытия, даже с пломбой , и не вызывают положительных эмоций у клиента.

Стыки  будут визуально более заметными, чем обычно, если они заполнены деформированными выравнивающими шпателями. Этого можно относительно легко избежать, если использовать подходящие разглаживающие шпатели.

Инструмент для идеального нанесения

Подходящий шпатель должен обладать следующими свойствами:

Относительно узкие, но длинные шпатели

Это уменьшает деформацию шпателя в поперечном направлении движения во время заполнения и снижает давление шпателя в области стыка (поскольку скольжение шпателя на процент больше, чем на стыке). Это  приводит к более гладкому стыку.  При использовании второго, более широкого, шпателя шов расширяется за одно приминение.

Материал лезвия из тонкой нержавеющей стали

Это позволяет избежать постоянного контролирования  углов – основное требование к выравниванию швов. Благодаря гибкости листа, второй процесс заполнения также может быть выполнен одним движением. Это экономит время.

Чем выше качество требуемого конечного результата, тем больше он напрямую зависит от используемого инструмента. Это особенно заметно при производстве поверхностей  высокого качества, которые можно изготавливать вручную. Потому что для таких поверхностей  необходимо нанести шпатлевку и распределить ее по всей поверхности толщиной не менее 1 мм.

Если от предыдущего шва уже есть неровности основания более 1 мм, у вас неизбежно увеличатся материальные и временные затраты, а конечный результат будет хуже. Если швы заполнены без существенных неровностей, то вы точно можете выдохнуть, ваш бюджет не выйдет за предполагаемые границы.

Например, если вы используете относительно короткий инструмент, у вас образуется много неровностей, которые позже придется отшлифовать. От расстояния между ведущей рукой и инструментом, будет зависеть и окончательный результат, потому что  инструмент (удерживаемый одной рукой) всегда держится под разным углом к ​​поверхности по анатомическим причинам вашего тела.

На большем расстоянии от тела рука по анатомическим причинам держит шпатель под комфортным углом, ближе к телу круче. Если держать инструмент круто, удаляется больше материала. Кроме того,  материал, который скапливается на инструментах, является отходом.

Оставить комментарий

Adblock
detector