Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Дверные фиксаторы+

Сегодня, для того чтобы ограничить открывание двери, продают различные фиксаторы. Они способны обеспечить защиту от повреждений стен и мебели. Кроме того, ограничитель для двери помогает грамотно спланировать пространство. Иногда требуется занести в дом крупногабаритную мебель. В этом случае фиксаторы станут незаменимым элементом, который будет удерживать дверь в нужном положении. Для того чтобы определиться с выбором, стоит рассмотреть характеристики основных видов.

Какие существуют?

Фиксаторы могут быть:

Напольными.

Настенными.

Наддверными.

Также часто устанавливают ограничители запирающих механизмов. К примеру, для санузла можно подобрать ручку со стопором. На данных изделиях обычно имеется защелка, которая способна удерживать дверь закрытой.

Подробнее о видах

Напольные модели могут представляться в форме клина. Они оформляются как игрушки-статуэтки. Обычно они надеваются на нижний торец двери. В этом случае «ножки» фиксатора упираются в пол. Для открытия двери следует нажимать ногой на изделие.

Существуют фиксаторы, которые крепятся к стене. Эти изделия следует устанавливать, если имеется система «теплый пол» или вам просто не хочется портить паркет. Иногда настенные ограничители крепятся к верхнему наличнику. Данные модели создают препятствие при закрывании.

Для дома можно выбрать С-образные фиксаторы. Они устанавливаются на верхний и нижний торец двери. Создаются они из мягкого материала, который не вредит покрытию. В случае удержания двери под нужным углом, стоит установить ограничитель, который состоит из металлического корпуса и тормозной колодки. Для фиксации следует просто нажать ногой на педаль. Чтобы снять данное положение, просто поднимите тормозную колодку при помощи давления на рычаг.

Данные описания помогут вам в целом определиться с выбором дверного фиксатора для того или иного помещения.

Оставить комментарий