Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Свежие записи
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика
Яндекс.Метрика

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА: ПРЕИМУЩЕСТВА

Идеального материала для изготовления террасной доски, наверное, не существует. Будь то массивное дерево, термодерево или другие материалы. С экологической точки зрения все материалы имеют преимущества и недостатки, которые затрудняют четкую оценку. Только тропическая древесина в качестве исходного материала для производства террасных досок непригодна  с экологической точки зрения. Доска Днепр предоставит вам ассортимент высшего качества.

За последние несколько лет террасные доски из ДПК заняли лидирующие места на рынке. Поэтому мы хотим более подробно рассмотреть свойства, а также преимущества и недостатки этого материала на данном этапе.

Доски террасной доски из ДПК обычно на 60% состоят из древесной стружки и опилок, а также на 40% из пластика и соответствующих добавок в процессе экструзии.

Доски настила из ДПК можно  прикрепить к несущей конструкции, как чистые деревянные доски. Между тем, существуют также специальные защелкивающиеся системы для досок, которые позволяют легко соединять их.

Все преимущества и недостатки террасной доски из ДПК

Преимущества:

Большой выбор цветов и форм: так как террасные доски из ДПК производятся в техническом процессе, цвет можно выбрать по своему желанию. Кроме того, доски обычно снабжены пазами  сверху и снизу. В зависимости от вашего вкуса вы можете выбрать мелкий или грубый профиль.
Высокая стойкость окраски. Чистые деревянные планки после укладки довольно быстро становятся серыми из-за воздействия атмосферных осадков и УФ-излучения. УФ-излучение этого материала также приводит к тому, что цвет со временем становится светлее.
Качественные террасные доски из ДПК с полными профилями долговечны.
Доски из ДПК механически не повреждают телесные ткани, поэтому нет риска пораниться.
За деревянными досками из ДПК очень легко ухаживать. Особого ухода, например смазки, не требуется.

Недостаток:

Профнастил однотонный. Любой, кто ценит вид натурального дерева и не хочет обходиться без тонких градаций цвета, текстуры древесины и сучков, должен использовать деревянные  доски из местных пород древесины.
Содержание пластика 30-40% означает высокий расход сырья и энергии. Однако этот недостаток можно компенсировать использованием переработанного пластика.
Погодные воздействия, такие как дождь, сильные колебания температуры и ультрафиолетовое излучение, могут нанести значительный ущерб этим плитам.
Плиты из ДПК могут сильно нагреваться под прямыми солнечными лучами.

Оставить комментарий

Adblock
detector