Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика
Яндекс.Метрика

Террасная и палубная доска

Благодаря своему характеру древесина оказывает решающее влияние на стиль и визуальный вид здания. Подобно паркету, террасная доска  с помощью своего цвета и фактуры создает “естественную” атмосферу. Поверхность деревянных досок по профилю рифленая или гладкая. Более мягкие хвойные породы , такие как лиственница или ель Дугласа имеют тенденцию быть более склонны к раскалыванию, чем лиственные породы, такие как бамбук. Но обработка, укладка и уход за деревом также влияют на то, будет ли по террасе приятней ходить позже. Потому что дерево не нагревается так, как WPC, даже при воздействии яркого прямого солнечного света, но всегда отображает приятное тепло.

Про уход за доской

WPC – это аббревиатура от английского названия Wood Polymer Composites, которое означает смесь материалов из древесных волокон, пластика и различных добавок, таких как блокаторы ультрафиолетового излучения, связующие и цветные компоненты. Это соединение создает прочный и легкий в уходе материал, похожий на натуральную модель. Доски террасной доски из ДПК не трескаются и не становятся серыми, но к тому же они немного дороже и больше нагреваются при воздействии солнечных лучей.

По сравнению с материалом WPC, натуральное покрытие требует более тщательного ухода и менее устойчиво к атмосферным воздействиям. Однако сопротивление варьируется в зависимости от основного материала и обработки производителем. При правильном обращении высококачественные доски из твердой древесины более долговечны, чем доски из ДПК.

В зависимости от качества доски чаще или реже нуждаются в очистке и покраске питательным маслом . Естественный процесс выгорания цвета можно предотвратить соответствующими средствами.

По сравнению с досками из ДПК с высоким содержанием пластика, натуральные лиственные породы экологически более безвредны, а изделия из чистой древесины легче перерабатывать или повторно использовать.
Профнастил из древесины хвойных или твердых пород – естественная поверхность. Текстура и сучки “оживляют” деревянные полы, а взаимодействие с растениями создает целостную общую концепцию. Однако по сравнению с WPC древесина требует более интенсивного ухода и менее устойчива к атмосферным воздействиям, но также более экономична.

 

Оставить комментарий

Adblock
detector