Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статистика
Яндекс.Метрика

iPhone 8 и 8 Plus: эффективность в действии

Сердцем iPhone 8 и 8 Plus является самый эффективный процессор в смартфонах. Apple A11 Bionic – настоящий монстр, демонстрирующий потенциал, скрытый в архитектуре ARM, потому что предлагаемая производительность производит незабываемые впечатления. Процессор состоит из двух кластеров: первый – два эффективных ядра, а другой – четыре энергосберегающих. В зависимости от нагрузки они могут работать все сразу. Интересно, что это первый макет с фирменной графикой, которая впервые не пришла от Imagination Technologies. Важным элементом в целом остается сопроцессор M11. Он используется для процессов с низким потреблением ресурсов и обработки вещей, связанных с машинным обучением. С технической стороны мы имеем дело с настоящим шедевром. Что касается объема оперативной памяти, 8 имеет 2 ГБ, а плюс на 1 ГБ больше.

В играх протестированные устройства работают отлично. Порадовало и наличие в продаже двух вариантов: от 64 или 256 ГБ встроенной памяти. Цены на iPhone 8 и 8 Plus кажутся обязательными, тем более что мы не обнаруживаем в них слотов для карт памяти microSD. Для начала у нас есть около 52 ГБ, что позволит вам легко хранить все ваши любимые приложения и большую мультимедийную библиотеку. Приобрести версию plus на 64 гб всегда можно в специализированном онлайн магазине Stylus.ua по самым привлекательным ценам.

В настоящее время iPhone 8 и 8 Plus работают под управлением iOS 11.2. С положительной стороны мы можем полностью рассчитывать на поддержку производителя, которая выглядит именно так, как и должна. Внешний вид интерфейса может понравиться. Тем не менее, в некоторых местах вы можете заметить тонкие сбои и минимальную несогласованность мест, чего не должно быть у Apple. Кроме того, не все было организовано интуитивно понятным способом. Мы имеем в виду, прежде всего, настройки – они могут быть отсортированы лучше. Ползунки яркости и громкости великолепны, как и ярлыки для четырех приложений, но отсутствие редактирования переключателей не заслуживает похвалы.

В конце концов, программное обеспечение является сильной стороной iPhone 8 и 8 Plus. Многим нравится дополнительный экран с виджетами, после перемещения по максимуму влево показывается информация из выбранных приложений.
Дополнительные функции. Конечно, наиболее важным с точки зрения повседневного использования остается 3D Touch, или влияние нашего давления пальца на то, что будет отображаться или произойдет. Мы можем, например, быстро отправить электронное письмо. Еще одно практическое дополнение – Handoff. Если мы все еще используем Mac или iPad, мы можем продолжить работу, которую начали на iPhone.

Мы также найдем здесь AirDrop, используемый для обмена файлами с близлежащими устройствами и некоторые предустановленные программы, которые удивляют высоким качеством. Речь идет о Garage Band, iMovie, Pages, Numbers, Keynote, iBooks, FaceTime и Home. К сожалению, возможности персонализации очень ограничены.

Считыватель отпечатков пальцев находится под дисплеем и просто коснитесь его, чтобы разблокировать айфон. Когда речь идет о точности и скорости, мы имеем дело с изысканным решением.

Apple позаботилась о полном коммуникационном оборудовании. Да, Bluetooth и NFC работают ограниченным образом, но в этом случае вы должны привыкнуть к этому типу недостатков. Взамен он возвращает очень хорошее качество разговоров, хотя в идеале не хватает чуть более громкого динамика и более чувствительного микрофона. Необходимо отметить и отличное качество работы GPS – телефон работает эффективно в любое время и в любом месте.
Смартфоны оснащены стереодинамиками – один находится над экраном, а другой – по нижнему краю. Они звучат очень хорошо. Для фильмов или игр они будут отлично работать, и в мире телефонов мы не найдем лучших продуктов. К сожалению, у нас нет разъема для наушников здесь. К счастью, в комплекте найдется подходящий переходник от Lightning для аудиоразъема 3,5 мм – в конце концов, вам придется привыкать к наушникам, подключенным непосредственно к порту или к Bluetooth.

С точки зрения цветопередачи, iPhone установил очень высокую планку. Используемые панели действительно близки к идеальной калибровке, чего и ожидалось для такого высокого класса. Углы обзора остаются широкими, качество белого и черного оставляет желать лучшего. Естественно, последние выглядят не так хорошо, как на AMOLED, но все равно отлично смотрятся на экране IPS. В целом, более крупная модель немного лучше в этой категории. Стоит упомянуть True Tone. Он адаптирует цвета к преобладающим условиям, что оказывается очень практичным вариантом.

С точки зрения минимального и максимального уровня подсветки дисплея – здесь нет недостатков. Изображение одинаково отлично видно при любой освещенности без чрезмерной нагрузки на глаза. Сенсорная чувствительность – отличная.

Оставить комментарий