Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Статистика
Яндекс.Метрика

Покупаем фрезер в онлайн магазине BUDCRAFT

Давайте поговорим подробнее о фрезерах, которые представлены на странице интернет-магазина BUDCRAFT. Этот инструмент является неотъемлемой частью любого столяра. Если вы когда-либо делали мебель, то знаете, что нельзя создать качественные фигурные вырезы без использования фрезера, будь-то ДСП или дерево, он может легко помочь вам выполнить их. Кроме того, используется фрезерный станок при работе с пластмассовыми материалами.

Что такое фрезер – это ручной деревообрабатывающий станок, предназначенный для фрезерования, то есть обработки кромок, сверления, обработки канавок. Их можно разделить на группы:

  • Кромочный – этот тип предназначен для обработки окантовки;
  • Вертикальный или погружной – двигатель способен совершать движения по двум направляющим – вверх и низ, позволяя обрабатывать материал до заданной глубины. Подходит для многих видов фрезерования, это удобный способ решения различных задач;
  • Комбинированный – объединяет оба эти инструмента и подходит для любого типа работ.

На что следует обратить внимание перед покупкой фрезера? Учитывая основные функции этого инструмента, можно легко определиться с выбором необходимой модели и сэкономит лишние расходы.

Мощность

Как правило, этот параметр колеблется от 600 до 2400 Вт. При выборе мощности необходимо определить, для решения каких задач будет использоваться инструмент и какие материалы необходимо обрабатывать. Чем тяжелее материал, тем мощнее должен быть фрезер.

Скорость шпинделя без нагрузки

Средняя частота составляет от 8000 до 33000 об / мин. Для ускорения работы требуются высокие показатели, особенно если вы часто используете такие материалы, как ДСП.

Размер и все

Чем меньший вес инструмента, тем легче его использовать, потому что физическая усталость также может повлиять на качество работы. Размеры также являются важным фактором, и более компактные инструменты лучше подойдут для обработки труднодоступных мест.

Глубина работы

Для вертикальных фрезерных станков обычно максимальная рабочая глубина составляет 7 см, но это значение может варьироваться в зависимости от модели.

Диаметр фрезеровки

Этот показатель обычно находится в диапазоне от 1,2 см до 7,8 см.

Оставить комментарий