Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Статистика
Яндекс.Метрика

Квартиры студии во Львове

Купить квартиру студию во Львове не сложно. Большой спрос рождает большое предложение от «эконом» до класса «элит». Если вас интересует продажа квартир во Львове, то учитывая множество положительных отзывов, с помощью доски объявлений TORRO, которую вы найдете по адресу https://torro.com.ua, можно легко приобрести жилье непосредственно у его владельце, без каких либо посредников, по приемлемой цене.
Квартира студия это несущие стены по периметру квартиры, отсутствие фиксированной типовой планировки, одно общее жилое пространство. За стенами спрятан только санузел.
Само понятие «квартира-студия» пришло с Запада, а именно из Америки. Там такой вариант появился около ста лет назад и считается бюджетным жильем для молодежи. У нас – относительно недавно и считается престижным.

Чем привлекательна квартира студия во Львове?

Даже небольшое количество метров визуально кажется больше без нагромождения перегородок.
Возможность «легким движением руки» переставить мебель и полностью изменить пространство по обстоятельствам.
Чтобы создать уют в квартире студии используются определенные приемы.

Это условное зонирование за счет расстановки мебели определенным образом: зона отдыха, рабочий уголок, кухня-столовая.
Условное разделение зон зависит только от вашей фантазии. Это легкие ширмы, стеллажи для книг, цветы, аквариум, подиум-приподнятый пол, различные способы освещения зон, цветовая гамма.
Желательно не загружать квартиру студию лишней мебелью и вещами, ведь все на виду.
Творческий подход к благоустройству жилья поможет сделать студию уютной. Если обувь разместить на специальной стойке вертикально, это экономит место. Зеркала визуально добавят пространства. Мебель-трансформер это функционально и удобно.
Но разве все выше перечисленное не относится к любой квартире? Ведь даже большую квартиру можно перегрузить, заставить мебелью и сделать тесной, а квартиру с небольшим метражом сделать просторнее.
Какому хозяину комфортно жить в квартире студии? Безусловно, она не для большой семьи. А вот для студентов, холостяков, молодоженов очень удачный вариант.
Несомненным преимуществом студии является более низкая цена относительно аналогичного метража со стенами, перегородками.

Оставить комментарий