Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Статистика
Яндекс.Метрика

Преимущества этикеток на рулоне

Преимущество наклеек на рулоне и печати их на принтере штрих-кодов заключается в возможности использования чипов. Печатные этикетки с принтера готовы к быстрому удалению и немедленному наклеиванию. Добавляя наматывающее устройство, оператору не нужно беспокоиться о том, чтобы вырастить стопку грунтовки перед принтером, что помогает поддерживать порядок и сокращает объем работ, связанных с печатью. С другой стороны, резак позволяет пользователю разрезать напечатанную этикетку вместе с грунтовкой. Если вам необходимо заказать печать цветных этикеток, термоэтикеток и текстильных бирок, смотрите подробней на сайте ТК Укрэкспресс сервис, как это можно сделать по более качественно и по весьма привлекательной цене.

Ярлыки на листе

Они поставляются на листах формата А4 с надрезанными этикетками, их можно распечатать на струйном принтере или маркировать вручную. Мало практично на производстве со склада и во всех местах, где количество и использование этих этикеток очень велико. Используется в офисе для ручного наклеивания.

Он так же, как и ярлыки, отражает роль форм, размеров, областей применения, материалов, из которых они сделаны, и типа клея.

Метки на поле

Самоклеющиеся этикетки на поле очень часто используются везде, где движение этикеток больше и благодаря им необходима автоматизация процесса. Это в основном производственный, склад, где есть принтер штрих-кода. Независимо от типа принтера этикеток, каждый из них адаптирован для печати этикеток на поле. Они распространяются в виде длинных лент, на которых размещаются этикетки в ряд / ряды и оборачиваются в катушку с картонным сердечником внутри. Это позволяет вставить рулон этикеток в принтер и поместить его через сердечник посередине, что позволяет вращать рулон вместе с печатью этикеток. При необходимости также можно разместить двухрядный ролик или более (например, небольшие этикетки), чтобы за один отпечаток мы получили более одной напечатанной этикетки, что ускоряет процесс печати.

Оставить комментарий