Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Статистика
Яндекс.Метрика

Ховерборд – на чем поедем?

Электрический скейтборд стал очень популярным в наше время и имеет много применений – он используется для развлечения и отдыха, это экологическое средство передвижения по городу, а также преодоления небольших расстояний на складах и в торговых центрах. В зависимости от того, для чего вы его используете, вам следует выбрать модель с соответствующими колесами.

Электрический скейтборд – типы колес

Если перед ваам стоит вопрос: какую модель скейтбордов выбрать, размер колес и тип шин являются одними из наиболее важных критериев. Колеса, которыми оснащен ховерборд, влияют на комфортность езды на различных типах поверхности. В зависимости от того, хотите ли вы передвигаться по городу, где поверхность имеет разную шероховатость, на ровном полу в магазинах или на неровных, грунтовых дорогах, маневрировать скейтбордом на двух колесах может быть проще или сложнее. В интернет специализированном интернет магазине HOVERBOARD.COM.UA вы найдете большой список товаров этой категории.

Самая важная особенность колес электрического скейтборда – это их размер. Большинство ховербордов на рынке имеют колеса диаметром от 6,5 до 10 дюймов. Как правило – чем больше колеса, тем лучше доска держится на неровной поверхности. С другой стороны, большие колеса вызывают меньшую маневренность ховерборда. Skymaster Wheels 11 Dual 10,5 ” – Skateboard Wheels 11,5″- это пример скейтборда с большими колесами.

Шины являются еще одним важным параметром. Они влияют на комфорт и безопасность езды на ховерборде независимо от размера выбранных вами колес. Колеса из пластика не подходят для использования на скользких поверхностях, а также очень легко передают удары, делая электрическую панель неустойчивой на неровной поверхности. Если вы планируете поездки за пределами гладких дорог, лучшим решением будут прочные, прокачанные шины с нескользким протектором. Для езды по городу твердых резиновых шин будет достаточно, как у Manta Smart Balance Board Snake MSB9001 6.5 ” .

Ховерборд в городе – какие колеса выбрать?

Если электрический скейтборд на двух колесах предназначен, прежде всего, для передвижения по городу, вы должны помнить, что поверхность не всегда идеально ровная. По пути вы встретите препятствия в виде брусчатки и неровного асфальта, а также бордюры и грунтовые дорожки. Между тем, чтобы быть в безопасности и чтобы передвигаться по городу, ваш скейтборд должен быть достаточно маневренным. Поэтому для езды на ховерборде по городу лучше выбрать модель с колесами меньшего размера, оснащенными протекторными шинами. Хорошим примером скейтборда для езды по городу является Kawasaki KX-PRO6,5A 6,5 “.

Скейтборд на двух колесах для езды по бездорожью

Нoverboard также может быть использован для отдыха – быстрое движение на грунтовых и лесных дорогах доставляет много удовольствия. Чтобы ховерборд хорошо справлялся с препятствиями и неровностями, у него должны быть большие колеса с агрессивным протектором, который обеспечивает сцепление доски. Если вы ищете скейтборды для бездорожья, выберите модель с колесами большего диаметра и накачанными шинами, например Manta MSB9023 Off Road – Smart Balance Board 8.5 “.

Оставить комментарий