Реклама
(Input html or adsense code here) Место для Adsense
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Статистика
Яндекс.Метрика

Надежное и прочное крепление

Бандажная лента

Для того, чтобы надежно закрепить арматуру СИП, вам понадобится бандажная лента, которая сегодня представлена на рынке Украины как отечественного производства, так и зарубежного. Такой материал продается в удобных пластиковых кассетах с креплениями, что очень удобно и безопасно и не вызывает дополнительных трудностей при отматывании нужного метража для осуществления натяжки сипа. В большинстве случаев, материалом для ленты используют нержавеющую сталь. К тому же, при выборе подходящего изделия для натяжки или обжима кабеля, необходимо брать во внимание параметры бандажной ленты, которые могут отличаться: по ширине, толщине, максимальной нагрузке, материале. При толщине в 0,7 мм предельно допустимая нагрузка может доходить до 9 кН, для 0,4 мм не более 5 кН.

Машинка для бандажной ленты

Для облегчения монтажа СИП арматуры нужно использовать машинку для бандажной ленты, которая представлена в большом ассортименте на сайте специализированного онлайн магазина от предприятия ElectroTorg. Такое оборудование состоит из предельно простой конструкции, что позволяет ему иметь неограниченный срок эксплуатации. Процесс натяжения ленты осуществляется благодаря вращению ручки, что способствует перемещению шпинделя. Благодаря наличию храпового механизма, которыми комплектуются бандажные машинки, процесс прокладки, опрессовки, крепления кабеля происходит очень быстро и качественно. При кручении рукоятки, лента наматывается на ось храпового механизма. Такой инструмент нашел свое широкое применение при монтаже линий СИП.

Сегодня, большой популярностью пользуются модели с храповым механизмов, хотя в продаже имеются большое разнообразие подобных инструментов. Такая машинка используется для натяжки и резки бандажной ленты СИП, к тому же, благодаря ей осуществляется очень надежное крепление и плотное прилегание элементов нагрева на термообрабатываемой и других поверхностях. Ширина ленты, с которой может работать инструмент, может доходить до двадцати одного миллиметра.

Оставить комментарий